今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
 
 
副会长单位
您的当前位置: 会长风采 > 副会长单位
 
来自:临沂市中小企业(维权)协会 发布日期:2018/10/10 浏览统计:89
临沂智诚招标代理有限公司成立于2005年05月28日,注册资本102万元。可承接各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装及装修工程项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的设备、材料采购招标的代理业务,为投资项目提供信息和技术咨询服务。

  公司拥有一支各类专业人员结构合理、管理规范、经验丰富的招标代理及造价咨询队伍。建立了由技术、经济及法律等方面专家和学者组成的专家支持系统,公司拥有办公自动化设备,并建立了计算机信息管理系统和完善的招标项目档案。现有各类专业技术人员15人,其中高、中级技术职称 12人,拥有注册造价工程师6人,注册一级建造师1人,注册监理工程师1人,注册二级建造师2人,经济师1人,会计师1人。

  公司下设市场信息部、招标代理部、办公室、财务科、会议室、开标室等部门。技术服务领先、项目管理高效、超越客户期望是我们的宗旨;服务、效率、权威是我们的经营理念。依靠高素质的专业技术人才,经过实践和努力,已形成了一套专业、科学、严谨、规范且行之有效的工作模式。恪守"守法、诚信、科学"的原则,坚持"提高服务质量,满足客户要求,达到客户满意"的经营方针,弘扬"爱岗敬业、热忱服务"的企业精神,通过精心编制招标文件、编制标底、组织答疑、投标、开标、评标等工作,使工程建设项目取得了缩短工程工期、降低成本造价、提高工程质量、加快投资效益的显着效果;取得了良好的社会效益和经济效益,并积累了丰富的招标经验和厂商、设备信息。

  公司认真宣传、学习、贯彻执行有关的法律法规,严格按照国家有关的招投标法规定,遵循"公开、公正、公平"的原则,坚持以"质量求信誉,诚信求发展"及"为客户创造最大价值" 为己任的经营理念,遵循规范和诚信的市场规则,严守职业纪律,维护招标投标活动当事人的合法权益。以严谨的工作态度竭诚为招标人提供优质高效的服务,为建立行之有效的有形建筑市场做出积极贡献。 临沂智诚招标代理有限公司热忱欢迎拥有各种招标项目资源和信息的各届人士与我们携手发展,共创辉煌!
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
 
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设