今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 工作动态 > 协会动态
快速导航
协会动态
协会公告
临沂市中小企业(维权)协会  2018/5/4 统计:110
 
 

热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会

荣获5A级社会组织

临沂市中小企业(维权)协会经过自评、初评和专家委员会综合评估、复审、公示等阶段,荣获5A级社会组织殊荣。

2018年4月28日,临沂市民政局在新蓝海酒店召开全市社会组织综合监管“三项重点任务”推进工作会议,临沂市民政局党组书记、局长孙百迎,市委组织部副部长王立军,市科协副主席卢翠玲,市民政局党组成员、民管局局长王月敏,临沂市民政局科长焦红侠等领导出席会议。我协会会长赵英进参加会议,并接受5A级社会组织授牌。

近年来,在赵英进会长的领导下,秉承“为企业服务,为政府分忧”的办会宗旨,发扬“开拓创新、精益求精、敢于担当”的精神,以维权服务为抓手,以综合服务为目标,为产业链建服务链,积极搭建公共服务平台,引导各类社会服务机构参与中小企业服务工作,配合企业主管部门开展了一系列工作,在健全服务体系,优化发展环境、为中小企业提供法律援助、法制培训、重大项目决策、企业改制、风险控制、创业辅导、融资服务、招商引资等方面做了积极的贡献。同时协会积极规范自身建设,在党建工作、组织建设、制度规范化、服务与创新、品牌建设、文化事业、慈善事业等方面取得较大的成绩,展示了协会良好的社会形象。

协会被评估为5A级社会组织,得益于党和政府的关心支持,得益于社会各界的关心支持和广大会员企业的大力支持,得益于赵英进会长的正确领导。我们将以此为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,开拓创新,推动会员企业转型升级,助力新旧动能转换,展现新作为,树立新形象。

 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
山东蒙阴大成纺纱有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设