今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 工作动态 > 协会公告
快速导航
协会动态
协会公告
临沂市中小企业(维权)协会  2016/6/28 统计:81
 
 

关于转发中国石油和化学工业联合

  《关于召开2016年中国石油和化工民营企   业发展大会的通知》的通知

  各县区中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局:

  为全面推进我市化工企业转型升级,按照“三引一促”的工作思路,各县区有关部门要积极组织协会的化工企业参加本次会议。

  这次会议是国际化工联合会在新形势下召开的一次民营企业发展大会。会议在人民大会堂和京西宾馆举行,会上将有国家有关领导及高端专家出席会议,是一次技术、政策、产业对接的好时机、好机会,希望各县区高度重视、认真组织各县区参会企业和人员。

  一、各县区中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区主要负责人组织化工企业并带队参加会议。

  二、沂水县中小企业局主要负责人、山东清沂山石化科技有限公司主要负责人代表临沂市化工企业到会领奖(获奖奖项:中国石油和化工优秀民营企业、中国石油和化工优秀民营企业家)。

  三、本次会议临沂市总带队为临沂市化工行业协会秘书长赵英进同志。

  四、请各县区于2016年6月29日前以县区为单位将参会人员名单报临沂市化工行业协会办公室。

  联系人:陈继禄

  地点:临沂市金雀山路26号气象大厦6楼

  电话:8122868

  邮箱:Lyzxqywqxh@126.com

  附件:中石化联企发(2016)105号《关于召开2016年中国石油和化工民营企业发展大会的通知》

临沂市化工行业协会办公室

二〇一六年六月二十五日

 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设