今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 工作动态 > 协会公告
快速导航
协会动态
协会公告
临沂市中小企业(维权)协会  2017/8/30 统计:78
 
 

  各有关社会团体、民办非企业、基金会:

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市社会组织健康有序发展,数量稳定增长、结构不断优化、质量显着提高,基本形成了门类齐全、层次有别、覆盖广泛的社会组织体系。截止目前,全市登记注册的社会组织3950家,其中社会团体1755家,民办非企业2193家,基金会2家。广大社会组织广泛开展学术交流、技术攻关、行业自律、教育培训、慈善帮困、拥军优属、公共服务、经贸洽谈和外事交往等活动,为我市的经济社会发展作出了积极贡献。

  为进一步发挥社会组织在促进经济发展、管理社会事务、提供公共服务中的作用,进一步加强对社会组织的监督管理和服务,推进社会组织规范化建设,促进社会组织规范有序健康发展,按照现代社会组织体制发展的需求,经市民政局研究确定,拟成立临沂市社会组织总会。

  临沂市社会组织总会是全市社团组织、民办非企业和基金会等社会组织自愿结成,经民政部门审批登记的全市性、联合性、综合性、非营利性社会团体法人。总会成立后,将以党的十八大和十八届历次全会精神为指导,遵守宪法、法律、法规和政策,遵守道德风尚,依照《临沂市社会组织总会章程》独立自主开展活动,充分发挥联系政府和社会组织的桥梁纽带作用,引导和促进社会组织规范发展,整合资源,激发活力,提高公信力,弘扬“沂蒙精神”,服务改革建设,创新社会文化,丰富社会价值,促进社会和谐,为建设“大美新”临沂做出贡献。

  目前,总会筹备工作已经启动,拟于2017年11月召开临沂市社会组织总会成立大会暨第一届会员代表大会。现面向全市发展会员!凡我市在民政部门登记注册的社会组织(原则上以市管社会组织为主,县区层面通过各县区民政部门申请)均可申请入会,有意申请加入的社会组织,请认真规范地填写申请表一式两份,报送至临沂市社会组织总会筹备组。

  注意事项:

  1、招募时间:自本招募信息发布之日起至2017年10月15日止。

  2、联系方式:

  地址:临沂市社会组织总会筹备组(通达路与聚才路交汇处东南角福彩大厦五楼)

  咨询申报电话:0539-8033871

  电子邮箱:lysshzzzh@126.com

  联系人:孙宗慧

  附件:临沂市社会组织总会会员申请表

  临沂市社会组织总会筹备组


二0一七年八月三十日

 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设