今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 新入会员 > 新入会员
快速导航
新入会员
临沂市中小企业(维权)协会  2018/10/25 统计:71
 
 
山东蒙阴大成纺纱有限公司是由山东省蒙阴棉纺织有限公司改制分离出的企业公司,位于山东省东南部,座落在风景秀丽的山城——蒙阴,紧靠贯穿南北的京沪高速公路、205国道、兖石铁路和临沂飞机场,东临青岛港、日照港,西接泰山火车站,交通十分便利。

    公司目前拥有一流的设备,一流的技术团队,现有棉纺锭50000枚,气流纺3000枚,大麻纺锭10000枚,有梭布机800台,年产各种纱线2000吨,布2000万米,,是一家集棉、麻、化纤、纺,织一体的综合型纺织企业。   公司实行企业规模化、经营一体化、产品名优化、市场多样化的现代化管理制度,以开拓创新的经营思路,灵活敏锐的经营机制,增强品牌意识,实施品牌战略,全方位搞活经营,积极研发新产品,努力开拓市场,全面提升企业创造力,并顺利通过ISO9000-2000国际质量体系认证。

    公司主导产品涤棉布,纯棉布、有机棉坯布,纯麻布、麻棉布、麻粘布,新研发的亚麻,大麻,罗布麻凉席,具有抗菌抑菌,防臭,吸湿排汗功能的大麻罗布麻袜子,畅销国内外。  公司生产的毛巾类用纱,纯天竹纤维纱,纯棉无捻纱,仿兔毛纱、苎麻棉混纺纱、亚麻棉、亚麻粘混纺,大麻纱深受客户青睐,投放市场后十分畅销。   公司坚持诚信经营,愿以开明的政策,优惠的条件,优质的产品,满意的服务满足国内外广大客户的需求。
 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设