今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 工作动态 > 协会动态
快速导航
协会动态
协会公告
临沂市中小企业(维权)协会  2018/12/7 统计:77
 
 

在第五个国家宪法日到来之际,12月4日上午临沂市中小企业(维权)协会、临沂兰山开阳法律服务所工作人员来到东北园社区及街头,开展普法宣传活动。活动重点宣传了以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,向群众普及法律知识,并就群众关心的法律问题提供了法律咨询,弘扬宪法精神,增强法治观念。


上午协会和开阳所工作人员早早来到社区门口及街头,悬挂横幅、安置桌椅、摆放宣传彩页。一位老大娘听闻是普法宣传活动,特意来到展台前咨询土地征用补偿问题;几位社区居民在听完讲解后仔细阅读宣传资料;年轻的小伙子驻足询问关于劳动法、婚姻法等事宜。


本次宣传活动通过发放法治宣传资料、现场解答法律咨询、受理法律援助、向群众宣传宪法及与群众生产生活密切相关的法律知识等形式普及法律知识,现场解答居民群众咨询数20余人次,共发放宣传资料200余份。



此次宣传活动使辖区居民的法律意识进一步加强,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围。引导居民群众运用法律武器维护自身合法权益,使宪法法律真正融入到百姓的日常生活之中。


 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
山东蒙阴大成纺纱有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设