今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 优品服务 > 供应需求
快速导航
供应需求
人才招聘
生产建设
临沂市中小企业(维权)协会  2018/12/7 统计:59
 
 

     临沂市联翔水表制造有限公司位于山东的新浦东-------临沂市河东区民营科技园内,东临兖石铁路和胶新铁路、南距临沂机场4公里、西临京沪高速公路,北临日东高速,地理位置优越、交通便利。历经十年精心创业,成为技工贸一体化大型水暖器材运营商。公司下设水表公司、管业公司、水暖器材公司。客户遍及祖国各地、大江南北。

   水表公司是经技术监督局核准专业水表制造商。水表公司下设:表壳厂、机芯厂、铜件厂、成表厂。严格依据国家标准生产,采用ABS国标机芯,内外喷涂表壳、国标铜配件、严格校验、每只水表均有严格的检验过程,出厂附带原始检验数据,保证合格率100%。

    管业公司2003年引进了最先进的全自动生产流水线,专业生产国标PP-R管材管件,并可根据客户要求定制。严格按照GB/T18742.1-2002标准进行产品生产和检测。

    水暖器材公司是水表公司、管业公司的销售公司。是巨水黄铜锻压阀门系列、亿泰球阀、亿泰洁具、联华阀门系列、金达快开水嘴系列、名仕达洁具系列山东代理商。主营各类阀门、水表、法兰、焊接接头、水嘴等系列水暖器材。

     公司本着严谨、求实、高效、创新的经营理念。依托临沂批发城的卓越优势,精心创业,诚信经营,努力开拓,刻意进取,以最优良的产品,最佳的商品结构,最实际的售后跟踪与国内外客商建立持续的合作关系。

 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设