今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 工作动态 > 协会动态
快速导航
协会动态
协会公告
临沂市中小企业(维权)协会  2019/3/6 统计:47
 
 

    2月23日至25日,临沂市中小企业(维权)协会、临沂市企业家协会秘书长赵英进一行4人先后赴济南秦工国际集团、山东互联网传媒集团、山东平正大律师事务所考察学习,就跨境电商贸易、新媒体宣传、中小企业维权等项目,与相关负责人进行了深入交流座谈并达成了初步合作意向。


(秦工国际集团名客来网总部)


    2月23日,赵英进一行与协会智库专家、秦工国际集团名客来网副总经理、首席运营官初茂松,技术总监杨浩琳就合作建设沂南布鞋产业垂直跨境电商平台项目深入交换意见。


     双方一致认为,利用跨境电商平台将沂南布鞋走出国门、销往世界,是助推沂南传统布鞋产业转型升级、提高品质、增加就业、扩大出口创汇的重要机遇,一定要把项目规划方案做细做实,争取早日落地。


     对《临沂市企业家协会工作实施意见》,初茂松提出了诸多建设性意见,并表示将集平台和个人之力,为协会嫁接高端优势资源,助力协会提供高端的服务。


(山东互联网传媒集团财经频道编辑部)


    2月24日,赵英进一行赴山东互联网传媒集团,与大众网财经频道主编、财经工作室主任周海升,济南大学商学院常务副院长、教授邢仁忠,济南金融控股集团王誉霏,济南华文教育集团王煊等专家学者就如何利用新媒体资源,拓宽企业服务途径进行了广泛交流。


    专家们建议,针对中小企业建立“政策直通车”,建设政策精准推送服务体系,使企业第一时间多渠道接收政策信息,助力企业发展。专家们还就协会的定位、发展规划、如何更好地发挥政府和企业之间桥梁纽带作用提出了很好的建议和意见。


(山东平正大律师事务所)


    2月25日,在山东平正大律师事务所,赵英进一行与事务所主任程贤顺就合作事宜做了有效沟通。平正大律师事务所拟在临沂建立分所,壮大协会法律服务力量,尤其在企业股票债券发行转让、企业海外投资融资、国际商务摩擦等方面提供更专业的法律服务,构建本土法律服务体系。


     本次考察交流活动,围绕协会与第三方资源的有机结合和配置优化,对推进协会社会化、市场化改革,加快职业化、规范化建设,更好地为政府决策提供咨询、为企业开展精准服务起到了积极的作用。


 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设