今天是:2019年4月21日 星期日
临沂市中小企业(维权)协会欢迎您
临沂市中小企业(维权)协会  
 
平台预见未来
 
平台链接: 临沂企业家协会  临沂软件行业协会
临沂化工行业协会  临商学院
您的当前位置: 临沂市中小企业(维权)协会 > 工作动态 > 协会动态
快速导航
协会动态
协会公告
临沂市中小企业(维权)协会  2019/3/15 统计:42
 
 

为进一步发挥协会桥梁纽带作用,加大“双招双引”力度,加强企业间的交流与合作,应临沂市中小企业(维权)协会、临沂市企业家协会邀请,3月13日,泰安市企业与企业家联合会组织28位泰安市知名企业家,来协会会员企业金锣集团、临工集团、银凤集团参观考察。

临沂市中小企业发展服务中心副主任顾晓波,临沂市中小企业(维权)协会会长、临沂市中小企业(维权)协会会长、市企业家协会秘书长赵英进,泰安市原市政府秘书长张平、原经合局局长张以和、原驻外办主任王新林等陪同考察。

(参观金锣科技馆)

考察团一行先后参观了金锣屠宰车间、金锣科技馆,对金锣集团发展历程、主导产业、品牌产品以及全程可追溯肉制品生产项目——屠宰生产线进行了深入了解。


(临工大数据处理中心)

(临工挖掘机生产车间)

在山东临工,考察团一行到大数据处理中心、挖掘机生产车间等地,听取相关介绍,对临工的先进技术设备和管理经验表示称赞。

(银凤陶瓷博物馆)

在银凤陶瓷,考察团一行参观了银凤陶瓷博物馆,感受了陶瓷文化和精湛的陶瓷工艺。每到一处,考察团都认真听、用心记,边看边拍,对临沂市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。

考察团表示,近年来,临沂按照高质量发展的根本要求和“走在前列、全面开创”的目标定位,加快新旧动能转换,解放思想求突破、凝心聚力快发展,尤其是企业在科技创新、技术研发、产业培植等方面都有许多好经验、好做法值得泰安企业学习。希望协会今后多开展类似的交流学习活动,加强地市间企业的交流合作,实现优势互补,共谋发展。

 
 
慕增利
赵英进
山东圣威新能源有限公司
热烈祝贺临沂市中小企业(维权)协会 荣获5A级社会组织
山东蒙阴大成纺纱有限公司
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发
市中小企业(维权)协会开展“国际社工日”主题宣传活动
泰安市企联组织企业家赴协会会员企业参观考察
请进来,拓宽服务新领域——山东大学李大虎教授赴会员企业开
走出去,寻求发展新机遇---赵英进一行赴济南秦工国际集团
临沂市中小企业(维权)协会 版权所有
地址:临沂市兰山区金雀山路26号 电话:0539-8122868
临沂网站建设